+7 (928) 282-64-41
+7 (918) 052-02-02

Банные шапки из войлока

Сортировать по
Показать по на странице

Сванка из натурального войлока

Сванка мужская из натурального войлока. Размер единый. Цвет натуральный.
Категория: головной убор.
Материал: натуральный войлок из овечьей шерсти.
Верх изделия: натуральный войлок.
Внутренняя отделка: натуральный войлок.
Декоративная отделка: тесьма.
Форма: квадратная, цилиндрическая.
Пол: для мужчин.
Назначение: для дома, для улицы.
300,00 ₽

Шапка банная из натурального войлока

Шапка из натурального войлока для бани и сауны, с вышивкой. Размер единый. Цвет натуральный.
Категория: головной убор.
Материал: натуральный войлок из овечьей шерсти.
Верх изделия: натуральный войлок.
Внутренняя отделка: натуральный войлок.
Декоративная отделка: вышивка.
Пол: для женщин, для мужчин.
Назначение: для бани, сауны.
250,00 ₽

Банные шапки из войлока от российского производителя 

Банные шапки из войлока – залог великолепного самочувствия после посещения бани или сауны. Опытные посетители бань и саун знают, что без специального головного убора парная не принесет никакого удовольствия, а может даже нанести серьезный вред здоровью. Шапка для бани из войлока  – это классный аксессуар, защищающий голову от теплового удара. Сегодня этот практичный товар пользуется большой популярностью. Банная шапка поддерживает нормальную температуру, независимо от перепада градуса вокруг. Конечно, для бани или сауны лучше приобретать шапочку из натурального материала. Синтетика в этом случае совершенно недопустима, ведь она абсолютно не защищает от перегрева и очень плохо впитывает влагу. Мы, российские производители одежды «Меховая лавка», предлагаем вам самим оценить комфорт и пользу наших изделий. Банные шапки из войлока сделаны в лучших традициях мехового производства. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется, следите за новинками нашего интернет-магазина.

  • Польза. Войлок – это плотная, толстая ткань, которую изготавливают из натуральной овечьей шерсти путем валяния (валяние – техника обработки шерстяного материала для его уплотнения). Шапка из войлока хоть и объемная, но вес ее небольшой, потому как овечья шерсть очень легкая и мягкая сама по себе. Благодаря разнообразию моделей, вы можете выбрать для себя банную шапку по фасону, цвету, отвечающую требованиям гигиены, пользы и вашей индивидуальности. Она не только будет защищать вашу голову и волосы, но и, действительно, подчеркнет вашу оригинальность. Это так практично и удобно! Одеваешь банную шапку в парной – сохраняешь кожу головы и свое здоровье в целом.
  • Уход. Стирать банные шапки из войлока нужно при температуре воды не выше 30 градусов (ручная стирка, стирка в машине-автомате на бережном режиме). При стирке использовать специальные порошки или шампуни для шерсти. Сушить изделие при комнатной температуре (не на батарее).
  • Доставка. Вы выбираете товар в нашем интернет-магазине, мы отправляем его вам посылкой в любую точку России.  
Оптовое сотрудничество

Наверх