+7 (928) 282-64-41
+7 (918) 052-02-02

Вкладыши и стельки из овчины

Сортировать по
Показать по на странице
Характеристики

Вкладыши из овчины

Вкладыши в обувь из натуральной овчины. Сшиты вручную, мехом внутрь, кожей наружу. Все швы наружные. Цвета тёмные.
Категория: вкладыши в обувь.
Материал: натуральная овечья шкура фабричной выделки.
Верх изделия: натуральная кожа.
Внутренняя отделка: натуральный мех.
Меховая опушка: натуральный мех.
Стелька: натуральный мех.
Пол: для женщин, для мужчин.
Назначение: для улицы.
1 500,00 ₽

Стельки из овчины

Стельки в обувь из натуральной овчины. Основа изделия – обувной картон повышенной плотности, стойкий к воде и соли. Цвета тёмные и светлые.
Категория: стельки в обувь.
Материал: натуральная овечья шкура фабричной выделки.
Верх изделия: натуральный мех.
Пол: для женщин, для мужчин.
Назначение: для уличной обуви.
250,00 ₽

Вкладыши и стельки из овчины от российского производителя 

Вкладыши и стельки из овчины – это натуральный экологический утеплитель для обуви в осенне-зимний период. На сегодняшний день, вкладыши для сапог пользуются огромным спросом на рынке обуви, широко используются рыбаками, охотниками, дачниками и любителями путешествий во всех уголках нашей страны. От обычных тёплых носков вкладыши из овчины отличаются тем, что они лучше сохраняют тепло ног. Стельки из овчины – это вкладные стельки для обуви из натурального меха. Основа стельки – обувной картон повышенной плотности с пропиткой, стойкой к воде и соли. Воздухопроницаемые натуральные материалы создают приятный и гигиеничный микроклимат в обуви. Мы, российские производители домашней обуви из натуральной овчины «Меховая лавка», предлагаем вам самим оценить комфорт и пользу наших изделий. Вкладыши и стельки из овчины сделаны в лучших традициях мехового производства. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется, следите за новинками нашего интернет-магазина.

  • Польза. Как известно, к уникальным характеристикам овчины относится оздоровительное воздействие на ноги и на организм в целом. Это лучший экологический утеплитель в осенне-зимнюю обувь. Вкладыши и стельки из овчины поддерживают оптимальную температуру, впитывают влагу и сохраняют тепло ног. Приобретая такие стельки и вкладыши, вы обеспечиваете комфорт для своих ног и сохраняете качество вашей обуви на более долгий срок.
  • Размерный ряд. Наша обувь соответствует стандартному российскому размерному ряду, от 21-го до 47-го. Для удобства на странице товара есть соответствие размера его длине в сантиметрах. Но даже если вам что-то не подойдёт – товар можно будет вернуть или поменять на другой.
  • Уход. Стирать вкладыши и стельки из овчины нужно при температуре воды не выше 30 градусов (ручная стирка, стирка в машине-автомате на бережном режиме). При стирке использовать специальные порошки или шампуни для шерсти. Сушить изделие при комнатной температуре (не на батарее).
  • Доставка. Вы выбираете товар в нашем интернет-магазине, мы отправляем его вам посылкой в любую точку России.  
Оптовое сотрудничество

Наверх