+7 (928) 282-64-41
+7 (918) 052-02-02

Жилеты детские из овчины

Сортировать по
Показать по на странице

Жилет детский из овчины "Мозаика"

Жилет детский из натуральной овчины. Разноцветные кусочки сшиты вручную, мехом внутрь, кожей наружу. Все швы наружные. Расцветки в ассортименте.
Категория: домашняя одежда.
Материал: натуральная овечья шкура фабричной выделки.
Верх изделия: натуральная кожа.
Внутренняя отделка: натуральный мех.
Меховая опушка: натуральный мех.
Декоративная отделка: нет.
Тип воротника: V-образный.
Вид застёжки: пуговицы.
Наличие карманов: 2.
Пол: для девочек, для мальчиков.
Назначение: для дома.
1 000,00 ₽

Жилеты детские из овчины от российского производителя 

Жилеты детские из овчины – это меховые безрукавки, которые удобно и приятно носить детям в прохладные дни. Жилеты достаточно легки, но отлично сохраняют тепло тела, поэтому часто называются телогрейками. Телогрейки из овчины совершенно не сковывают движений, не мешают заниматься спортом, бегать или играть в подвижные игры, что очень важно для детей. Овчина отлично пропускает воздух, но при этом поддерживает комфортную температуру тела, не позволяя ребёнку вспотеть. Оригинальные и практичные меховые жилетки с удовольствием носят как малыши, так и дети подросткового возраста. Мы, российские производители одежды из натуральной овчины «Меховая лавка», предлагаем вам самим оценить комфорт и пользу наших изделий. Детские жилеты из овчины сделаны в лучших традициях мехового производства. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется, следите за новинками нашего интернет-магазина.

  • Польза. Натуральная овечья шерсть обладает уникальными лечебными качествами: увеличивает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, нормализует сон, положительно влияет на нервную систему ребенка. Овчина – веками проверенный утеплитель, который сочетает в себе красоту и практичность. Натуральный гипоаллергенный материал совершенно безвреден для детей, с лёгкостью поддаётся чистке и стирке. Помимо этого, жилет из овчины обладает антибактериальными свойствами, обезболивает и снимает воспаления, а также уменьшает проявления аллергии. Все вышеперечисленные свойства натуральная овчина получает благодаря наличию особого вещества, содержащегося в шерсти овец.
  • Размерный ряд. Наша одежда соответствует стандартному российскому размерному ряду. Для удобства на странице товара есть его длина и ширина в сантиметрах. Но даже если вам что-то не подойдёт – товар можно будет вернуть или поменять на другой.
  • Уход. Стирать детские жилеты из овчины нужно при температуре воды не выше 30 градусов (ручная стирка, стирка в машине-автомате на бережном режиме). При стирке использовать специальные порошки или шампуни для шерсти. Сушить изделие при комнатной температуре (не на батарее).
  • Доставка. Вы выбираете товар в нашем интернет-магазине, мы отправляем его вам посылкой в любую точку России.
Оптовое сотрудничество

Наверх