+7 (928) 282-64-41
+7 (918) 052-02-02

Нитки из овечьей шерсти

Сортировать по
Показать по на странице

Нитки из овечьей шерсти в мотках

Нитки из натуральной овечьей шерсти в мотке. Вес мотка: 250 грамм. Цвета: 3 натуральных оттенка (серый, белый, бежевый). Цена указана за 1 моток .
Категория: нитки шерстяные.
Материал: натуральная овечья шерсть.
Назначение: для вязания.
200,00 ₽

Нитки из овечьей шерсти от российского производителя 

Нитки из овечьей шерсти – самые доступные и популярные среди вязальщиц. Пряжа очесана и спрядена вручную из натуральной овечьей шерсти и не обработана химическими веществами. Нитки подходят для вязания теплых носочков, тапочек, гольфов, жилетов и свитеров. Конечно, изделия из шерстяной пряжи незаменимы в холода и смотрятся красиво и оригинально. А вязать их самостоятельно одно удовольствие, так как пряжа мягкая и приятная на ощупь. Мы, российские производители одежды «Меховая лавка», предлагаем вам самим оценить комфорт и пользу наших изделий. Нитки из овечьей шерсти сделаны в лучших традициях мехового производства. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется, следите за новинками нашего интернет-магазина.

  • Польза. Натуральность ниток  – овечья шерсть по структуре схожа с человеческим волосом, благодаря чему чувствуется комфорт при соприкосновении изделия с кожей. Гигроскопичность ниток из овечьей шерсти – шерсть плохо намокает и отлично отводит влагу от самого тела. Высокая упругость шерстяного волокна помогает изделиям не так сильно мяться, при этом, нитки легко тянутся. У овечьей шерсти замечательные потребительские свойства, шерстинки ниток покрыты ланолином, так называемым «животным воском», благодаря чему пряжа из овечьей шерсти отлично испаряет попадающую в вязаное изделие влагу.
  • Доставка. Вы выбираете товар в нашем интернет-магазине, мы отправляем его вам посылкой в любую точку России.
Оптовое сотрудничество

Наверх