+7 (928) 282-64-41
+7 (918) 052-02-02

Свитера из овечьей шерсти

Сортировать по
Показать по на странице

Свитер из овечьей шерсти

Свитер вязаный из натуральной овечьей шерсти с орнаментом. Универсальный: для мужчин и женщин. Размер единый: 46-56. Цвет натуральный.
Категория: домашняя одежда.
Материал: натуральная овечья шерсть.
Верх изделия: натуральная овечья шерсть.
Внутренняя отделка: натуральная овечья шерсть.
Тип воротника: свитерный, с отворотом.
Наличие карманов: нет
Пол: для женщин, для мужчин.
Назначение: для дома.
1 500,00 ₽

Свитера из овечьей шерсти от российского производителя 

Свитер из натуральной овечьей шерсти – лучшее решение в холодные времена. В отличие от искусственных материалов, изделия из натуральной овечьей шерсти отличаются уникальными тепловыми свойствами. В отличие от синтетики, овчина не оплавляется при контакте с горячими предметами, это экологически чистый материал, хорошо держащий форму и не линяющий (если окрашен согласно технологии). Овечья шерсть издавна использовалась для производства трикотажа и пошива тёплой одежды, да и вязаные изделия из натуральной шерсти ценились во все времена. Шерсть очень мягкая на ощупь, обладает свойствами воздухопроницаемости и уникальной способностью долго удерживать тепло. Свитера из овечьей шерсти практичны в носке и приятны телу даже спустя сезоны. Мы, российские производители одежды из натуральной овчины «Меховая лавка», предлагаем вам самим оценить комфорт и пользу наших изделий. Свитера из овечьей шерсти сделаны в лучших традициях мехового производства. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется, следите за новинками нашего интернет-магазина.

  • Польза. Шерсть – лучший материал для свитера, который вообще существует. Натуральная овечья шерсть хорошо отталкивает влагу, которая попадает на внешнюю поверхность изделия и отводит влагу от самого тела, что очень важно зимой – вы потеете, но нет ощущения «мокрой спины». Свитер из овечьей шерсти лучше любого другого сохраняет тепло тела и самой вещи, так как теплый воздух остаётся в крошечных воздушных пространствах между волокнами нити. Шерсть, действительно, «дышит» и отлично подстраивается под температуру окружающей среды, поэтому носить шерстяной свитер можно не только в -40 по Цельсию, но и при +10 градусах, с одинаковой степенью комфорта. Шерстяные вещи, особенно свитера из овечьей шерсти, полезны для людей с вегетососудистой дистонией, поскольку стимулируют кровообращение. Натуральная шерсть также довольно неплохо помогает справляться с болями в пояснице.
  • Размерный ряд. Наша одежда соответствует стандартному российскому размерному ряду. Для удобства на странице товара есть соответствие размера его длине в сантиметрах. Но даже если вам что-то не подойдет – товар можно будет вернуть и поменять на другой.
  • Уход. Стирать свитера из овечьей шерсти нужно при температуре воды не выше 30 градусов (ручная стирка, стирка в машине-автомате на бережном режиме). При стирке использовать специальные порошки или шампуни для шерсти. Сушить изделие при комнатной температуре (не на батарее).
  • Доставка. Вы выбираете товар в нашем интернет-магазине, мы отправляем его вам посылкой в любую точку России.
Оптовое сотрудничество

Наверх