+7 (928) 282-64-41
+7 (918) 052-02-02

Чехлы кусковые из овчины

Сортировать по
Показать по на странице

Чехлы кусковые из овчины на передние сиденья

Накидки в авто из кусковой натуральной овчины, на передний ряд сидений. Однотонные, без рисунка. Цвета в ассортименте.
Категория: меховые накидки в автомобиль.
Материал: натуральная овечья шкура фабричной выделки.
Верх изделия: натуральный мех.
Внутренняя отделка: натуральная кожа.
Декоративная отделка: тесьма отделочная.
Комплект: 2 шт.
Назначение: для передних сидений автомобиля.
3 500,00 ₽

Чехлы прессованные из овчины на передние сиденья

Накидки в авто из кусковой натуральной овчины, на передний ряд сидений. Однотонные, прессованные, "под каракуля". Цвет чёрный.
Категория: меховые накидки в автомобиль.
Материал: натуральная овечья шкура фабричной выделки.
Верх изделия: натуральный мех.
Внутренняя отделка: натуральная кожа.
Декоративная отделка: тесьма отделочная.
Комплект: 2 шт.
Назначение: для передних сидений автомобиля.
4 000,00 ₽

Чехлы кусковые из овчины от российского производителя 

 

Кусковые чехлы из овчины для автомобиля – это мягкие меховые накидки, которые сделают вашу поездку комфортной. Многие ошибочно считают, что такие чехлы из овчины необходимы только в холодное время года. На самом деле, они актуальны независимо от температурных условий. Овечья шерсть обладает хорошей воздухопроницаемостью, поэтому сохраняет тепло зимой и прохладу летом, тем самым не допуская переохлаждения или перегрева. Мы, российские производители изделий из натуральной овчины «Меховая лавка», предлагаем вам самим оценить комфорт и пользу наших изделий. Чехлы из кусковой овчины сделаны в лучших традициях мехового производства. Ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется, следите за новинками нашего интернет-магазина.   

  • Польза. Чехлы из натуральной овчины не образуют статическое электричество, не линяют, не содержат вредных веществ, обеспечивают комфорт круглый год в любых погодных условиях, обладают невероятной практичностью, легки и удобны в уходе. Помимо вышеперечисленного, чехлы из овчины – это красота, престиж и стиль. Они универсальны, шикарно смотрятся на любых сиденьях и в любом автомобиле. Приобретая меховые чехлы для своего авто, вы подчеркиваете свою оригинальность, а также сохраняете хороший вид обивки кресел и маскируете уже имеющиеся изъяны и недостатки (пятна, царапина, дыры).
  • Уход. Стирать чехлы из овчины нужно при температуре воды не выше 30 градусов (ручная стирка, стирка в машине-автомате на бережном режиме). При стирке использовать специальные порошки или шампуни для шерсти. Сушить изделие при комнатной температуре (не на батарее).
  • Доставка. Вы выбираете товар в нашем интернет-магазине, мы отправляем его вам посылкой в любую точку России.  

 

 

Оптовое сотрудничество

Наверх